Alimentazione

La nostra è la storia di una cooperativa agricola che ha scelto di non risolvere la produzione alimentare solo in termini quantitativi. Alimentarsi è necessario, ma per noi conta molto il come. Senza eccessive concettualizzazioni pensiamo che in determinate circostanze sia utile riflettere sul come e sul cosa si mangia.

Produzione agricola a dimensione umana, facendo incursione nella tradizione e innovazione, rispettando la terra, i cicli stagionali, le piante e gli animali. L’utilizzo di specie autoctone, il recupero della tradizione contadina, la certificazione biologica assicurano alimenti salubri e buoni.

Partiamo dalla consapevolezza che nutrirsi è fondamentale per la vita di qualsiasi essere vivente, ma che nutrirsi in modo corretto e consapevole, con alimenti naturali e prodotti localmente, facilitando e incrementando il rapporto diretto con coloro i quali questi alimenti producono è una scelta politica ed economica.
La soddisfazione del gusto, il rito della convivialità, il proporre sapori e ambienti familiari sono gli ingredienti ulteriori che noi mettiamo nei piatti che pensiamo, realizziamo e con passione  presentiamo.

Le maggior parte delle materie prime che vengono utilizzate sono biologiche e di nostra produzione. I menù sono composti tenendo conto della stagionalità, della cucina tradizionale e del buon gusto. A richiesta possiamo fornire l’elenco dei contadini, allevatori, casari, norcini, pescatori, panificatori, vignaioli che hanno scelto di collaborare con noi.

Come raggiungerci

Come raggiungerci

Contatti

Panta Rei
via Campagna 19A,
06065, Passignano sul Trasimeno
Perugia, Italy

Telefono: +39 075 8296164
Infomail: associazione@pantarei-cea.it
Campi Formativi: scuole@pantarei-cea.it
Volontari: volontari@pantarei-cea.it
Orario segreteria: 8.30-13 / 15-18 dal lunedì al venerdì

Newsletter

Iscriviti alla nostra newsletter

Richiesta inviata correttamente.
Grazie.