alimentazione


TRADIZIONE E INNOVAZIONE: PIATTI TIPICI RIVISITATI

CAMPUS DI CUCINA SOSTENIBILE – III° MODULO – 14-15 luglio:

In questo modulo ci focalizzeremo sulla rinomata tradizione gastronomica italiana e proveremo a interpretare, con consapevolezza,

Continua →


la Cucina Selvatica – Conoscere il territorio

CAMPUS DI CUCINA SOSTENIBILE – II° MODULO

L’aspetto selvatico è senza dubbio uno dei più affascinanti nel mondo gastronomico, sia per lo stretto legame con territorio e tradizione sia per la ricchezza nutrizionale che esso comporta.

Continua →


Cucina naturale e Autoproduzione Alimentare

CAMPUS DI CUCINA SOSTENIBILE – I° MODULO

Questo primo modulo prevede un’introduzione teorica sulla sostenibilità in cucina e sulle modalità di accesso a materie prime di qualità,

Continua →


Saperi e Sapori a 360°

Saperi e Sapori a 360 ° è un percorso di due giorni per fare esperienza di ciò che il cibo rappresenta oggi, in termini di gusto e creatività,Continua →


Campus salute per tutti e sviluppo sostenibile Autunno: 4° modulo “Economia del bene comune”, dal 25 al 30 novembre 2016

Panta Rei Campus 2016
Salute per tutti e sviluppo sostenibile
Panta Rei, Passignano sul Trasimeno (PG)

IV° Modulo (Autunno) | 25 – 30 novembre 2016
“Economia del bene comune”

In questo modulo saranno trattati le basi teoriche e gli strumenti operativi dell’economia,

Continua →


Festazione a Panta rei dal 18 Dicembre al 10 Gennaio 2016

FestAzione 2015-2016 – Natale,Capodanno ed Epifania a Panta Rei
dal 18 Dicembre al 10 Gennaio

Per iscrizioni e prenotazioni compilare modulo qui:
http://goo.gl/forms/W7o6oQTzPQ
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
“Salutiamo con un sorriso l’anno passato ed accogliamo a braccia aperte l’anno nuovo,

Continua →


Pan per Focaccia: Corso di Panificazione e Focaccia pugliese 14 e 15 Novembre 2015

PAN PER FOCACCIA

Corso di Panificazione e Focaccia Pugliese

14 e 15 Novembre al Centro Panta Rei di Passignano sul Trasimeno (PG) 

Condotto da Armando Maurilio Anglani.

Continua →


Corso di cucina naturale e autoproduzione 18-20 Settembre

A cura di Veg Autoproduzioni

Un corso per conoscere e praticare insieme le basi della cucina naturale, senza ingredienti di origine animale.

Dalla teoria alla pratica,

Continua →


Le 4 stagioni delle erbe spontanee a cura di Maria Sonia Baldoni 14 e 15 Novembre 2015

Maria Sonia Baldoni guiderà i partecipanti al corso alla scoperta delle piante, raccontandone l’uso dagli antichi popoli fino a quello attuale.
L’appuntamento fa parte di un percorso in quattro tappe fra Equinozi e Solstizi, per seguire l’avvicendarsi delle stagioni osservando e raccogliendo le erbe spontanee della nostra Terra


Experience Weeks : settimane Esperienziali al centro Panta Rei

Da Gennaio 2016, Panta Rei Riapre le porte alle Experience weeks – settimane esperienziali in cicli di 1 settimana per vivere e sperimentare la vita di comunità, per imparare facendo, 

Continua →


Scuola del fare-Prove di Natale

Scuola del fare-Prove di Natale

Dal 5 all’8 Dicembre tutti a Panta Rei!

Un fine settimana lungo per sperimentare convivenza e convivialità,

Continua →


erbe spontanee

Le quattro stagioni delle erbe spontanee: Inverno

7-8-9 Febbraio

Condotto da Maria Sonia Baldoni, esperta di flora spontanea.

Continua →


Da Washington a Panta Rei

Per parlare di Cibo, Politica e Cultura Italiana


erbe spontanee

Le 4 stagioni


Terra e possibilità

agricoltura sostenibile


La transizione in fest'(a)

21-22 Settembre 2013


Corso di permacultura

15-26 Giugno – iscrizioni chiuse


Pasqua insieme a noi

temi trattati: a chi si rivolge:

Vacanza verde su Trasimeno.


you tube

dal nostro canale you tube


Agricoltura in città

attività svolta in occasione dell’ UNESCO DESS


Come raggiungerci

Come raggiungerci

Contatti

Centro Panta Rei
via Campagna 19A,
06065, Passignano sul Trasimeno
Perugia, Italy

+39 340 3500964
info@pantarei-cea.it

scuole@pantarei-cea.it
volontari@pantarei-cea.it

Orari segreteria
8.30-13 / 15-18 dal lunedì al venerdì

Iscriviti alla Newsletter

Partner

Trust in 100 per Panta Rei bene comune
Associazione di promozione sociale Panta Rei