Cucina e Alimentazione


la Cucina Selvatica – Conoscere il territorio

CAMPUS DI CUCINA SOSTENIBILE – II° MODULO

L’aspetto selvatico è senza dubbio uno dei più affascinanti nel mondo gastronomico, sia per lo stretto legame con territorio e tradizione sia per la ricchezza nutrizionale che esso comporta.

Continua →


Imprese Vive

 

“Evolve chi percepisce i segnali dei cambiamento più sottili, sa coglierne l’essenza e danzarci assieme il più velocemente possibile”

A chi è rivolto?Continua →


Sogni in cerca d’autore – II° Edizione

Panta Rei mette a disposizione 9 borse di studio per 6 settimane di vitto, alloggio e formazione, per metterti in gioco e realizzare un sogno.

Dopo la bella esperienza della prima edizione,

Continua →


Campus di cucina sostenibile 2018

“E’ una storia d’amore la cucina.
Bisogna innamorarsi dei prodotti e poi delle persone che li cucinano”

Un percorso che nasce dalla collaborazione tra Veg Autoproduzioni,

Continua →


Cucina naturale e Autoproduzione Alimentare

CAMPUS DI CUCINA SOSTENIBILE – I° MODULO

Questo primo modulo prevede un’introduzione teorica sulla sostenibilità in cucina e sulle modalità di accesso a materie prime di qualità,

Continua →


Come raggiungerci

Come raggiungerci

Contatti

Centro Panta Rei
via Campagna 19A,
06065, Passignano sul Trasimeno
Perugia, Italy

+39 340 3500964
info@pantarei-cea.it

scuole@pantarei-cea.it
volontari@pantarei-cea.it

Orari segreteria
8.30-13 / 15-18 dal lunedì al venerdì

Iscriviti alla Newsletter

Partner

Trust in 100 per Panta Rei bene comune
Associazione di promozione sociale Panta Rei